Freitag, 10. November 2017

Pastasauce Arrabiata


Zutaten:
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Champignons
  • Zucchini
  • Paprika
  • Auberginen
  • Karotten
  • Chilischoten
  • Getrocknete Tomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl


Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Das gewaschene Gemüse wird klein geschnitten. Nun wird in einen heißen Topf das Olivenöl erhitzt und die getrockneten Tomaten, die Zwiebeln, der Knoblauch und die Chilischoten angeschwitzt. Im Anschluss daran kommen die Karotten- und Champignonwürfel dazu. Nach kurzem Weiterbraten werden die geschnittenen Paprika, die Auberginen- und Zucchiniwürfel dazugegeben und noch einmal ordentlich erhitzt. Jetzt gibt man die gehackten Tomaten dazu. Die Sauce sollte einmal richtig aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano wird gewürzt. Sollte die Sauce noch recht flüssig sein wird mit Tomatenmark abgebunden. Auch die Farbe der Sauce wird durch das Tomatenmark kräftig rot. Zum Schluss die Sauce natürlich noch einmal abschmecken.
Meine Nudelwahl dafür sind ganz klar Makkaroni.

Schön anrichten und mit frischen Kräutern verzieren. Geriebener italienischer Hartkäse nach Belieben dazu reichen.








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